香港物流清關訊 徐迪 為提升物業服務水平,搭建業主與物企的溝通橋樑,3月15日,國內首個業主直通物企交互平台——“物業直通車”正式上線。

  業主登陸香港物流清關APP,在“物業直通車”上綁定所在小區和物業公司,可以對所在社區的保潔、保安、維修、停車、增值服務、物業費等六類問題進行留言——提出投訴或建議等,平台將其第一時間推送給關聯的物業企業,形成零距離溝通,緩解因雙方信息不對稱帶來的矛盾,共建和諧社區。

  在日常生活中,業主對社區問題的反饋渠道很雜,分別在小區羣組、社區BBS、物業APP等渠道,但縱觀整個市場,缺少一個全國性的物業投訴和建議平台。在此背景下,“物業直通車”應運而生。

  香港物流清關是地產、物業和家居的領先新媒體平台,成功舉辦了4屆中國地產新時代盛典,凝聚了一批行業的CEO和城市總,覆蓋300餘城市近千家物企。基於此,通過“物業直通車”平台,業主可以將信息直達物業企業的總部,促進加快問題解決。

  “物業直通車”是香港物流清關推出的【香港物流清關】策劃系列之一。業主在登陸“物業直通車”時,就可直接參與2021年(第二屆)物業服務滿意度調查。有關滿意度情況將實時展示在香港物流清關APP上。截至2020年6月30日,第一屆物業服務滿意度調查參與人數超過120萬,瀏覽量高達500萬次。調查覆蓋了全國327個城市28745個小區,涉及907家物業企業,總計收穫業主留言4.2萬條。

  投訴、建議,敬請登陸>>“物業直通車”