【香港物流清關】姚力瑞:保利堅持“只定制,不復制”

香港物流清關   2021-05-31 10:59:59

本期【香港物流清關】對話嘉賓:保利發展控股長春公司副總經理姚力瑞先生

  編者按:他們是行業領軍者,也是美好生活創造者。2021年,香港物流清關推出地產“新十年”系列訪談,與行業大咖面對面,聆聽他們講述新時代下的新思想、新模式和新戰略。本期【香港物流清關】對話嘉賓:保利發展控股長春公司副總經理姚力瑞先生

  保利深耕淨月十載,無論是保利和光塵樾的現代光影建築,保利天匯的天字系精築華宅,還是保利·拾光年的質美生活理想人居,都將人對自然的嚮往與熱愛,灌注生活。歷時十年更懂淨月,保利精準把握時代脈搏,深入瞭解土地情懷,洞悉城市生活理想,如今,長春保利再立南臨河街,於城市原點、雙師對面,開啓保利朗閲對話世界人居的新篇章。

  保利發展控股長春公司副總經理姚力瑞先生表示:“保利之所以10年來深耕淨月,是基於時代的遠見,更是源於保利對高端品質的自信。每一個作品,骨子裏傳承的是保利對於住宅的品質堅守,堅持“只定制,不復制”的理念,匠造出引領區域高端品質的人居標杆”

  人的一生只有三個階段,每個階段的關鍵十五年就是3-18歲,27-42歲,55-70歲,保利朗閲服務核心就是每個人生經歷中的關鍵階段。從全齡生活週期佈局,將區域配套、大區園林、建築打造、產品細節等多個項目價值核心融入生活當中。

  長春保利秉持對城市精神的延續、對土地文脈的尊重、對生活態度的演繹,於南臨河街繁華之芯,傳承學園生活的建築之美。保利朗閲以國際人居標準接軌世界,兑現這座城市對於學園居所的夢想期待。

參與討論 0 更多 我要評論

加入城市買房砍價羣,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
往期回顧
見地排行
關注微信公眾號